Типичный Шоу-биз

1 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Ясносекирская
    Что бы я ни написала, это будет только в поддержку певицы - ведь я  поклонница ее таланта...Муж променял Любо...
  • Лера
    Сумасшедшая... Нашёлся критик...Вот как выглядит ...
  • Зоя Иманбаева
    злобная, видимо, выгнали из цирка Шапито!!!!!Вот как выглядит ...

Людмила Нарусова унизила завистников дочери

Людмила Нарусова унизила завистников дочери

Мать Собчак, Людмила Нарусова, назвала россиян, осуждающих Ксению за "Дом-2", махровыми и дремучими, а их менталитет — советским, передают Новости в Мире

Экс-ведущая телестройки и других передач с целевой женской аудиторией не родилась в очень богатой семье, владеющей заводами и нефтяными вышками. Тем не менее, с самой юности Ксения была способна собственным умом заработать достаточно на ту жизнь, о которой мечтала.

Именно так она попал в шоу-бизнес, что и стало отправной точкой в карьере Собчак. О своих планах дочь умалчивала, а Людмила Борисовна обо всём узнала, только когда та прошла кастинг.

Конечно, Нарусовой казались шоу, как "Дом-2" или "Блондинка в шоколаде", недостойными одарённой Ксении, которая имеет амплуа глуповатой светловолосой девушки, но в реальной жизни никогда ему не соответствовала. Однако артисты зарабатывают лучше шахтёров, и Людмила Борисовна не понимает, за что с таким упорством осуждают её дочку по сей день.

Тех, кто смеялся над кандидатурой Собчак в президенты, её мама назвала дремучими: раз "Дом-2" настолько запал им в душу, значит, Ксения действительно блестяще сыграла свою роль.

Хотя Собчак набрала всего пару процентов голосов на выборах, ею совместно с Дмитрием Гудковым была создана Партия Перемен, и от политической деятельности знаменитость не отказывается.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх