Типичный Шоу-биз

1 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Ясносекирская
    Что бы я ни написала, это будет только в поддержку певицы - ведь я  поклонница ее таланта...Муж променял Любо...
  • Лера
    Сумасшедшая... Нашёлся критик...Вот как выглядит ...
  • Зоя Иманбаева
    злобная, видимо, выгнали из цирка Шапито!!!!!Вот как выглядит ...

«Замуж собралась?»: Звезда сериала «Папины дочки» заинтриговала снимками в свадебном платье

«Замуж собралась?»: Звезда сериала «Папины дочки» заинтриговала снимками в свадебном платье

Мирослава Карпович — восходящая звезда на небосклоне российского кинематографа. Девушке всего лишь 30 лет, а она уже успела стать кумиром миллионов.

Мирослава свою карьеру начинала как модель и довольно успешная. А почему бы и нет? Ведь внешность подходящая — красивая и стройная.

Позже ее заметили режиссеры и стали звать в свои фильми. Особенную популярность Мирослава получила после роли Маши в сериале "Папины дочки".

В один прекрасный день она проснулась знаменитой и узнаваемой и сейчас активно продолжает двигаться на вершину киношного Олимпа.

Мирослава Карпович в жизни очень скрытная девушка. О личной жизни этой красавицы ходят только слухи. Ей приписывали романы с известными мужчинами, но актриса предпочитает не сильно распространяться о личном.

Карпович активно ведет свой блог в Инстаграм и часто делиться с поклонниками различными кадрами, кроме личных.

Недавно Мирослава показала несколько новых интересных кадров. Девушка снялась в модной фотосессии и для этого одела свадебное платье. Девушка выглядит просто потрясающе и ей очень идет образ невесты.


"Спасибо @nastya.kovski за волшебные задачи во время съёмки,я рада нашему знакомству,опыту,общению и конечно тому,что тоже была частью Вашего Детства«Замуж собралась?»: Звезда сериала «Папины дочки» заинтриговала снимками в свадебном платье«Замуж собралась?»: Звезда сериала «Папины дочки» заинтриговала снимками в свадебном платьеЭто лучший комплимент,который я так часто слышу от Всех Вас,хоть Вы уже и не Дети,но для меня всегда будете таковыми«Замуж собралась?»: Звезда сериала «Папины дочки» заинтриговала снимками в свадебном платьеЛюблю Вас каждого Милые Создания!И!Если Вы видите меня на улице или в метро,Вы всегда можете подойти,я буду рада и счастлива пожать Ваши ладоши«Замуж собралась?»: Звезда сериала «Папины дочки» заинтриговала снимками в свадебном платье«Замуж собралась?»: Звезда сериала «Папины дочки» заинтриговала снимками в свадебном платье ", — прокомментировала публикацию актриса.

Поклонники в комментариях оценили новый образ девушки, отметив, что он ей очень идет и многие даже спросили, не собирается ли она замуж?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх