Типичный Шоу-биз

1 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Ясносекирская
    Что бы я ни написала, это будет только в поддержку певицы - ведь я  поклонница ее таланта...Муж променял Любо...
  • Лера
    Сумасшедшая... Нашёлся критик...Вот как выглядит ...
  • Зоя Иманбаева
    злобная, видимо, выгнали из цирка Шапито!!!!!Вот как выглядит ...

Дмитрий Борисов, освещая пожар в Кемерово, попал в очень неловкую ситуацию


Дмитрий Борисов, освещая пожар в Кемерово, попал в очень неловкую ситуацию

В одном из эфиров ток-шоу «Пусть говорят», посвященных трагедии в кемеровском торговом центре, была допущена ошибка. Дмитрию Борисову пришлось просить прощения перед женщиной, чьи чувства были задеты.

25 марта в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня» произошел пожар, унесший жизни 67 человек, 41 из которых — дети. Сразу несколько выпусков ток-шоу «Пусть говорят» были посвящены этой трагедии.

В одной из программ Дмитрий Борисов сравнил случившееся в «Зимней вишне» с пожаром в клубе «Хромая лошадь». В эфир пригласили Ларису Титову, которая потеряла в этой трагедии свою дочь. В тот момент, когда женщина рассказывала о случившемся, на экране показали Юлию Титову, но, как выяснилось, у девушки совершенно другая мать.

Дмитрий Борисов, освещая пожар в Кемерово, попал в очень неловкую ситуацию

На ошибку сотрудников передачи обратили внимание зрители. Одна из них — Наталья Тименкова — оставила на странице в Facebook гневный пост.

«Не могу молчать. Совершенно дикая ситуация произошла сегодня. Мне звонит подруга из Перми — Лиля Титова, у которой погибла единственная дочь в «Хромой лошади». И просит посмотреть сегодняшний выпуск «Пусть говорят» на Первом канале. Программа про Кемерово и вспоминают ЧП в «Хромой лошади» в Перми. Приглашают гостью — некую Ларису Титову, которая рассказывает историю своей 25-летней погибшей дочери.

На экране показывают два раза фото девушки, которая действительно погибла — Юли Титовой. Но это дочка Лили! Лиле позвонили полгорода, и очень переживали все родные, что, конечно, понятно», — отметила знакомая Титовой.

На публикацию не мог не отреагировать ведущий передачи. Дмитрий Борисов публично попросил прощения перед женщиной, чьи чувства были задеты. По его словам, женщина, присутствовавшая в эфире, действительно потеряла дочь, но редакторы перепутали видеоряд и дали в эфир неверные фотографии.

«Попросил телефон Лили для извинений. Не знаю, как Лиля отреагирует, но мне, если честно, стало легче. Великая сила соцсетей. Спасибо всем большое за репосты и поддержку», — написала Тименкова уже после сообщения Борисова.

Дмитрий Борисов, освещая пожар в Кемерово, попал в очень неловкую ситуацию

Напомним, что пожар в пермском клубе «Хромая лошадь», повлекший за собой гибель 156 человек, произошел 5 декабря 2009 года.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх