Типичный Шоу-биз

1 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Ясносекирская
    Что бы я ни написала, это будет только в поддержку певицы - ведь я  поклонница ее таланта...Муж променял Любо...
  • Лера
    Сумасшедшая... Нашёлся критик...Вот как выглядит ...
  • Зоя Иманбаева
    злобная, видимо, выгнали из цирка Шапито!!!!!Вот как выглядит ...

Лолита показала 20-летнюю дочку, которая якобы «страдает аутизмом»


Лолита показала 20-летнюю дочку, которая якобы «страдает аутизмом»

Лолита не очень часто рассказывает о своей дочери, ее фотографии показывает еще реже. Певица всегда оберегала ребенка от посторонних глаз и внимания прессы.

Может быть, именно из-за этого когда-то поползла волна слухов о том, что Ева Цекало страдает аутизмом. Сама Лолита никогда не комментировала сплетни о болезни дочери и не пыталась поменять общественное мнение. Поэтому СМИ продолжало упоминать о Еве как об «особенном» ребенке.

И только чуть более года назад Лолита рассказала, что у дочери нет диагноза «аутизм», но есть следствие недоношенности. 20 лет назад она появилась на свет на пятом месяце беременности и весила всего 1 200 граммов.

Лолита показала 20-летнюю дочку, которая якобы «страдает аутизмом»

Некоторое время девочка действительно отставала в развитии, но мама наняла для нее грамотных специалистов, которые ей помогли.

— Ева родилась чуть больше килограмма — она была недоношенной. Это ничего, это бывает. В Интернете все пишут, что у дочери аутизм. Да, у нас были задержки в развитии, у моей зрение хуже, гиперстеснительность. Ее могли и в школе обидеть — наконец сейчас она начала огрызаться. Она может постоять за себя, начинает привыкать. Нет у нее никаких нарушений, нет аутизма, — рассказывала Лолита.

А недавно поклонникам звезды удалось воочию увидеть, что у девушки нет проблем с развитием.

Лолита выложила видео, где Ева исполняет песню на французском языке, который, к слову, она учит самостоятельно.

Подписчики Инстаграма певицы отметили, что яблоко от яблони недалеко падает и дочь Лолиты такая же позитивная, как и она сама.

Надеемся, что после этого видео СМИ больше не будут распространять слухи о том, что Ева страдает аутизмом. У Лолиты чудесная дочь, и дай бог, чтобы ее жизнь сложилась счастливо!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх